2. Lockdown

15.11.2020

Sehr geehrte Eltern,

Gestern wurde der 2. Lockdown verkündet. Dies bedeutet auch, dass die Grundschulen bis 6. Dezember auf "distance learning" umstellen müssen.

Ihre Kinder können am Montag, 16. 11. noch zum Präsenzunterricht in die Schule kommen. Dort erhalten sie auch die Lernpakete für das "Homeschooling" bis einschließlich Freitag, 20. 11. Ebenso werden am Montag die Klassenfotos ausgeteilt.

Bitte geben Sie das bearbeitete Lernpaket inklusive Geld für die Klassenfotos am Freitag, 20. 11. ab. Sie erhalten von den KlassenlehrerInnen ein Zeitfenster für die Abgabe der Pakete! Das 2. Lernpaket wird am Montag, 23. 11. ausgeteilt.

In den Homeschooling-Wochen sind wir LehrerInnen für Eltern telefonisch, per Schoolupdate oder Email erreichbar!

Falls Sie Ihr Kind aus wichtigen Gründen nicht zu Hause betreuen können, teilen Sie diesen Betreuungsbedarf bis spätestens Montag, 16. 11. der Klassenlehrerin/dem Klassenlehrer mit. Für dringende Fälle besteht die Möglichkeit der schulischen Betreuung!

mit den besten Wünschen,

Eveline Streilhofer